?

?

Extra Form

출시일을 공개하더니 홈페이지를 통해 한정판 구성품들도 공개가 되었네요

우선  일반판의 가격은

일어판 8,400엔

영어판 59,99 달러  입니다

(국내가격은 얼마로 책정될런지 모르겠습니다만 북미판은 59,99달러기에 이쪽으로 해줬으면 좋겠네요)

PS4 스페셜 패키지의 가격은 9,980엔 (일어판) 입니다..

일반판 가격이 8,400엔 (일어판)이라는 가격과 비교해보면 스페셜 패키지 구매도 고려할 수 있겠네요

PS4 프리미엄 패키지 ....가격은  29,800엔 (일어판) 입니다

스네이크의 의수가 특전으로 들어있네요 ㅋ

요렇게 생겼답니다 ㅋ

이건 영문판 컬렉터스 에디션 패키지인데 99.99달러의 가격에 스네이크 의수가 포함되어있네요

가격 차이가 너무 나서 같은 퀄리티의 의수인지는 모르겠지만 영문판 컬렉터스 에디션의 가격이 더 매력적이네요

PS4 기기도 같이 발표되었어요

MGS V PP의 콘솔판 출시일은

9월 1일 (일본만 9월 2일) 이며

PC버전(스팀)은 9월 15일....(역시 일본만 9월 16일) 로 확정되었습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2015.03.05 10:26 Files첨부 (1)

역시 가격차이 만큼 크기차이가 난다는군요ㅋ

ZardLuck 2015.03.05 10:59

와 화려 하네요 ㅋㅋ 메기솔 PS4 에디션은 개인적으로 참 탐나는 군요 +_+

Altiplano 2015.03.05 18:20
    국내에도 ps4 에디션을 발매하는것 같습니다 ㅋ
    HedKandi 2015.03.05 15:09
    저 플4 심하게 탐나네요
    Altiplano 2015.03.05 18:20
    이쁘게 잘 나온거 같아요 ㅎ

CLOSE

SEARCH

CLOSE