?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

오랜만에 시디키즈를 구경하고 있는데 메기솔 : 팬텀패인과 그라운드제로가 싸길래 후딱 사서 등록해버렸는데요

방금 다시 시디키즈 사이트를 보니 구독권이 영국으로 되어있네요??

근데 왜 아무 문제없이 등록이 됐던걸까요??

보통 지역제한이면 등록불가라고 뜰텐데...;;

왠지... 이상한 느낌이...... 괜찮겠죠...?

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

crys 2018.10.22 16:16

우회하지 않고 등록햇는데 정상등록된거면 상관없습니다아..

조그만쉼터 2018.10.22 16:32
    아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
    조그만쉼터 2018.10.22 16:16

구독권 살펴보고 있는데 korea only는 있는데... UK only는 없고... 햇갈리네요 허허

silver120 2018.10.22 17:14

저도 덕분에 잘 구매했습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113850 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116473 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95762 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE