?

?

Extra Form

메기솔은 루리웹의 바케모노 라는 분의 플레이를 보고 반한 3편을 최고로 치는데

5편은 피스워커를 아직 클리어 안해서 안사고 있었거든요 근데 9000원이라니!!

이렇게 싸게 주시면 냉큼 사겠습니다 헤헿

https://store.steampowered.com/sub/132479/

The Definitive Experience 버전입니다  :)

• ?
    RuTel 2020.05.01 15:56

전 이미 보유중이긴한데 가격 좋네요~

죠리퐁국물 2020.05.01 16:48
    저는 이번에 냅다 질렀네요 근데 언제할런진... 피스워커 HD도 PC로 내주면 좋을텐데 말이죵ㅠㅠ

이거 나온게 벌써 5년이라는게..ㅜ.ㅜ

죠리퐁국물 2020.05.01 16:49
    진짜 시간 너무 빨리 가요ㅠ 제 스팀 전체 플레이타임만큼 시간을 뒤로 되돌리고파요
    Gemstaz 2020.05.01 20:37

The Definitive Experience 버전은 아니지만 동일한 DLC까지 다 있는데 아직 제대로 플레이를 못해봤네요. 구매해서 바로 하기엔 꽤 좋은 딜이군요.