?

?

Extra Form

의외로 위쳐3같은 원래 그래픽 엄청나던 게임들은 감흥이 크질 않네요.

그런데 다시 깔아본 팬텀페인은 솔직히 좀 놀랐습니다.

디테일이 너무 깔끔하게 살아난게, 진짜 전혀 다른 게임하는 기분이네요.

몇번을 초반에 좀 하다 그만뒀던 게임인데, 그래픽 보는 맛에 새로 하다가 어느정도 맛을 알게되서 미션 한두개씩 깨면서 진행중인데... 어렵지만 재미있네요.

잠입액션게임인데... 왜 내가하면 람보가 되는건지....-0-

암드야아프디마 2017.08.27 21:28

디스아너드:내가 하면 쥐가 들끓는 혼돈한 게임

메기솔V:내가 하면 빅보스가 맨날 피칠갑한 게임

...ㅠㅠ

Rs 2017.08.27 22:40

제가 얼마전 4k로 잘 즐겼습니다. 깔끔함에 UHD Color니 괜찮더군요.

Pr0voKe 2017.08.28 00:24

팬텀폐인 세일하면 지를려고 대기중인데 세일을 하지 않고있네요 ㅠㅠ

역시 이래서 지르나 봅니다.ㅋㅋ

부들맨 2017.08.28 12:33

람보라는 말씀...

웬지... 저랑 같은 과이신것 같아요. ㅋㅋㅋ

잡입 게임하다보면, 람보로 돌변해 있는 제 자신을 자주 발견합니다. 

리베르떼 2017.08.28 16:59
    저도 먼치킨으로 변해있는 제 캐릭을 보게되곤 합니다 ㅠㅠ
    라네요 2017.08.28 22:27

펜텀페인이 잠입액션 게임었나요!!

디비전 같이 총싸움하는 FPS 게임 아니었나요?