메탈기어 솔리드를 구매할까하는데 그전에 몇가지 질문이 있어서요 ㅠㅠ

1. 메탈기어 솔리드 the Definitive Experience가 있던데, 구성에 보니깐 팬텀 페인이 있는거같은데 맞나요?

아무리 생각해도 이해가 안되서요... 현재 팬텀페인만 따로해서 6만원에 판매중인데, 패키지가 2만 3천이라니요...(게다가 다른 DLC까지 주고..)

물론 패키지로 묶으면서 본편보다 훨씬 싼 경우 많이 보긴했지만요, 이정도 가격차이나는 패키징은 첨봐서 제가 잘못아는건가 싶습니다..ㅠㅠ

2. 팬텀페인 멀티도 있는거같던데, 어떤 방식인가요? 오픈월드에다 GTA5의 미션이 있는식이라고 보면 될까요?

3. 멀티에 사람은 많나요? (저는 게임할 정도의 사람만 있으면 됩니다)

여기까지입니다. 고수분들 답변 부탁드립니다~

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •

Who's Juney

Articles

-->