?

?

Extra Form

평화주의자를 위한 비무장 플레이입니다. (헬기격추는 예외)

마지막에 길을 해메느라 몇분 잡아먹습니다.

평화주의는 아닌 것 같지만 어쨌든 파괴만 하고 살상은 안하는 비살상 플레이입니다.

전차포에 즉사급 판정이 있어서 쫄보처럼 플레이하게 되네요.

* 팬텀 페인 플레이 재생목록을 보시려면 아래 클릭해주세요.

이것이 메기솔이다!! 희망편 (Metal Gear Solid V Newbie Play)

Who's 흘러간옛게임

다양한 게임들을 플레이합니다. 흘러간 옛게임 좋아하시면 유튜브 링크로 놀러오세요. (사실 고사양게임을 못돌림)

유튭 채널 : https://www.youtube.com/chobo

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2018.06.24 13:50

옜날 시리즈는 모르겠는데 최신작을 보니 이건 밀리 판타지물이네요.

흘러간옛게임 2018.06.24 19:44
    옛날 시리즈 연출들도 그런감이 있지요. 그래도 스토리 설명이 많아서 첩보물같은 느낌이 나긴 해요.
    하지만 액션성은 최신작이 좋은 것 같습니다.