잡담

저도 엔딩봤습니다~

?

?

Extra Form

전 클레어로 시작해서 레온으로 마무리~

2주동안 잘즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노말만 즐겼는데 20시간이라니...

정말 재밌긴했지만 타일런트 때문에 정말....하....

하코는 도전할 엄두도 안나고 당분간 봉인했다가 나중에 벌칙으로 하던지 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 정말 리메이크 굳이었고 다음 게임은 이번 설날에 지른 엑스컴2로 넘어갑니다^^

컴플리트 판이라고 하니 이것저것 즐겨볼게 많을것 같네요 ^^

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Medusa 2019.02.09 19:23
    S+가셔야죠
    준이베어 2019.02.09 23:56
    방송 오셔서 내기 거시면 벌칙으로 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    Medusa 2019.02.10 00:10
    ㄷㄷ!!
    허쉐 그린 2019.02.09 19:57

이제 올리 칼빵 클리어 가셔야지요 ㅎㅎ 축하드립니다

준이베어 2019.02.09 23:56
    감사합니다 ^^ 온리 칼빵클리어라니..진짜 다들 대단하신듯해요 ㅎㄷㄷ
    Medusa 2019.02.10 00:11
    참고로 리커는 칼빵이 답입니다.
    무지개애교 2019.02.10 00:47

흠 구매할지 말지 고민이 되는데... 저는 세일을 좀만 더 기다려보도록 하겠습니다 ㅜ_ㅜ

준이베어 2019.02.10 01:06
    근데 전 타일런트같은 무적몹이랑 술래잡기하는거 땜에 포기할뻔도 했어요 ㅠㅠ
    참고 바랍니다^^