?

?

Extra Form

미리아도 할래님한테 받은 바이오하자드2 오늘 해봣는데

처음에 감염체 갑툭튀로 2번 가슴을 쓸어내렷다는......

아마 전에 나온 캡콤 번들이여서 ep1밖에 못하는거 같은데

ep1 끝나고 나온 영상 보니, 여태까지 그냥 맛보기인거 같네요...ㅠ

용량은 10기가나 잡아먹고 먼가 허무하네요 ` `;

Jocho 2016.01.24 01:30

그래도 바하 레벨 2가 마냥 안좋지는 않나 보군요. 클레어 모델링이 조금 아쉬운 듯 하면서도 괜찮아 보이기도 하고...;;

아직 사진 않았는데 여유가 되면 사서 해보긴 해야하는데 아직 레벨레이션 1도 못해봤네요ㅋㅋㅋ

드라마시티 2016.01.24 01:44
    바이오 시리즈 처음 접해서 잘 몰랏는데 분위기상 엄청 집중이 되더라구요 ㅋㅋㅋ
    근데 10기가의 용량 치고는 무언가가 짧아서요 ㅡㅡㅋ
    지세는 2016.01.24 09:09
    전 이겜 엄청 잼있게 했어요.
    사시코 2016.01.24 14:44

허무하다기 보단 한편의 드라마/영화같은 느낌을 받았죠. 갠적으로 역대 바이오하자드 시리즈 중에서 가장 스토리가 흥미진진했던 게임입니다. 보아하니 아직 EP1만 하시고 끝까지 안하신거 같은데 일단 모든 에피소드를 다 해보세요. 분명 감상이 달라지실 겁니다.