?

?

Extra Form

이번 캡콤의 대박인데, 대박아닌 중복같은 대박번들인 캡콤 번들 관련 질문입니다.

기본 구성에 들어있는 레지던트이블2 레벨래이션에서 에피소드1 만 주는 걸로 되어있는데요.

isthereanydeal 에서 검색해보니 컴플릿 에디션은 판매하는 곳도 꽤 있고, 가끔 할인을 하기도 하는데, 각 에피소드별로 판매하는 사이트는 GMG 밖에 검색이 안되더라고요. 게다 Price History 를 보면, 할인했던 기록도 없고요;;;

그렇게 되면 레벨2의 에피1 은 라이브러리만 차지하는 계륵 같은 게임이 될 것 같은데...

혹시 제가 잘못 알고 있는 것인가요??;;;

고수분들의 노하우 전수 부탁드려요~

루케테 2015.10.21 08:30

아마 컴플리트버전따로 구매하는게 에피소드 따로 구매하는것보다 쉽고

가격도 괜찮은곳 많은걸로 알고 있습니다

슈퍼생크림 2015.10.21 08:55
    역시 그게 맞는거죠? ㅠ
    안녕하심니까 2015.10.21 08:54

에피소드별로는 안사고 풀팩으로 사는게 좋아요 

그래서 이번캡콤도 1티어에 넣어논거같아요 

데모형식으로 플레이해보라고요 

....  스카이림 dlc같은 느낌이랄까요   본편이 있어서 dlc만 필요하지만 레전더리 에디션이 훨씬싸니까 아까워도 레전더리 산다  

이거와 비슷한느낌?!

슈퍼생크림 2015.10.21 08:56
    전 스카이림, 본편만 바닐라로 했는데 ㅠㅠ
    땡구대장 2015.10.21 09:47

레벨2는 평도좋고하니 바하시리즈 안좋아하시는거 아니면 데모형식으로 에피1만 슬쩍해보고 풀팩 세일기다리시거나해서 지르시면 될듯합니다^^