?

?

Extra Form

드디어 대망의 엔딩을 보았습니다.

보스가 조금 싱겁긴 했어도 마지막 무대인 양옥은

꽤나 무서웠습니다... 그래도 거대보스 전투 하나정도는 넣어줬어도 좋았을텐데

1에 비해 아쉬운건 그거 하나였네요...ㅠㅠ

그리고 레이드가 최근에 나온 게임에 비해 활성화가 많이 안되있어서 그것도 좀 아쉬웠습니다...

제가 사실 레이드 할려고 이겜을 샀는데 하는분이 별로 없고 다들 차 도둑질 하기에 바쁘셔서

많이 즐기진 못하고 지웠네요 ㅎㅎ

이제 차도둑질을 재대로 해볼려는데 다들 조언 많이주셔서 감사합니다..ㅋㅋ

그리고 이번에 출시되는 위쳐3가 갑자기 끌리네요..

위쳐시리즈는 제가 등한시하고 있던 시리즈인데 왠지 분위기가 왕좌의 게임 분위기가 나서 급끌립니다 ㅋㅋ

돈모이면 예구를하거나 빨리 사서 영상 올려보도록 하겟습니다. ㅋ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기