스샷

(스샷 14장) 에피소드 1

?

?

Extra Form

이미 엔딩은 봤고 꼬마 아가씨(추가 에피소드) 부분만 남겨두고 있습니다.

개인적으로 전작은 실망스러웠는데 2편은 상당히 게임이 괜찮았습니다.

다만 후반부는... 조금 실망스러웠긴 하네요. 엔딩은 좀 허탈했지만 (배드엔딩) 신선한 충격으로 여운이 남았습니다.

굿엔딩(이라해도 껄끄럽다고 들었지만)은 어떻게 보는지 모르겠군요.

그냥 유투브 영상으로 때울까나요;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    rusiyan 2016.09.04 18:11

정말 재밌게 플레이 했지만 아직도 왜 이 게임에 코옵을 안 넣었는지 모르겠네요 -_ㅠ

• ?
    RuTel 2016.09.04 18:17

화면분할 코옵인가는 있다고 하더라구요. 근데 화면분할은 모니터가 작으면 답답해서 못할 거 같아요.

https://www.youtube.com/watch?v=BmAAf53K4f8

rusiyan 2016.09.04 18:36
    아~! 레이드 코옵 예기하시는거죠? 전 싱글이요 코옵으로 나와도 충분했을 듯 한데 말이죠... 아쉽네요
  • ?
    RuTel 2016.09.04 18:39

https://namu.wiki/w/%EB%B0%94%EC%9D%B4%EC%98%A4%ED%95%98%EC%9E%90%EB%93%9C%20%EB%A0%88%EB%B2%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%85%98%EC%8A%A4%202#s-5

여기서 보니깐 오프라인 화면분할은 캠페인도 되고
    레이드 모드는 온라인 코옵도 된다고 적혀있네요.

캠페인도 온라인 코옵되면 좋았을거 같긴 해요.

근데 몇몇 퍼즐은 둘이 따로 다니면 쉽게 풀릴법한 퍼즐도 꽤 있더군요. 후반부 레버조작할 땐 따로 움직이긴 하지만요.

rusiyan 2016.09.04 18:51
    오 지금 설명은 캠페인도 지원한다고 적혀있네요 패드 두개로 테스트 해봐야겠네요 정보 감사합니다~!
    랩하는잭스패로우 2016.09.04 18:14

참 하고 싶은데 멀미가 많이 나서ㅠㅠ FOV패치 내줄때까지 못하는 레벨레이션2네요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    RuTel 2016.09.04 18:17
    시야가 좀 좁다고 느껴지긴 하는데 구작들을 많이 해본지라 전 꽤 편하게 했어요.
    가쯔나베 2016.09.04 20:20

오랫만에 보니깐 다시 해보고 싶네요ㅋㅋ

cool_uk 2016.09.04 20:21

오 ..

프루시안테 2016.09.05 03:12
    굿엔딩은 그 엘레베이터에서 타이런트가 달라붙어서 떨어진 씬에서 모이라가 처리하게 하면 나오는걸루.. 모이라가 자신의 총기 트라우마를 극복해야합니당..
  • ?
    RuTel 2016.09.05 11:41
    아하 그렇군뇨ㅜ 그냥 유툽서 영상으로 봐야겠네요
    프루시안테 2016.09.05 11:48
    트루엔딩은 보스전이 추가되기땜시 분기점 에피소드부터 다시하는걸 추천드려여

스샷 잘 봤습니다~