?

?

Extra Form

어쩌다 X1 메트로 리덕스를 구하게 되었습니다

재고 딱 한개 있길래 눈멀어서 바로 구매해버린 녀석인데

유독 x1버전만 작은 문제가 있는것 같습니다

콘솔로 환상적인 그래픽을 1080 60프레임의 환상적인 경험이

이 문제 덕에 마지막을 허무하게 끝나버렸죠

x1의 작은 문제는 '엔딩'이 없습니다

마지막 엔딩 전 행동까지 마치면 pc나 ps4버전은 정상적으로 엔딩 영상이 나옵니다만

x1은 메인메뉴로 보내버립니다.. 크레딧도 없이 정말 메인메뉴로 보내주고

제가 뭘 잘못한건가 싶어 마지막 임무만 5-6번 다시 했는데도 메인메뉴로 돌려보내버렸습니다

디스크 버전의 x1판만 문제가 생기는것 같은데 다운로드로 구매한 사람은 엔딩이 나왔다고 합니다..

이정도 문제면 해결해줄만도 한데 발매 1년이 넘은 지금도 엔딩이 없습니다

pc는 모르지만 ps4는 엔딩이 나온다고 확실히 알고있습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-18 17:30 이야기 > 워해머 토탈워를 구입했습니다 *2
  2. 2016-06-13 16:05 이야기 > 2033리덕스 XONE버전의 작은 문제 *1
  3. 2016-06-01 23:36 이야기 > 워... 녹스가 무료네요 *5
  4. 2016-05-30 23:18 이야기 > 골때리는 조합 *3
  5. 2016-05-27 20:06 이야기 > 구린 PC엔 가차없네요 *9

TAG •

Who's 오그리마폴댄서

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    허세몬 2016.06.13 16:34
    이게 뭔가요..ㅠ 작은오류는 절대 아니네요.
    모랄 모은 엔딩은 참 여운이 남는데... 아쉽네요.