잡담

도와 주세요 ㅠㅠ

?

?

Extra Form

한글패치를 한 이후 부터인가, 스팀의 Launch 를 누른 이후 부터인가 잘 모르겠지만

갑자기 재설치를 해도 게임의 언어가 이렇게 보입니다 ㅠㅠ

해결 방법 아시는분 계신가요?이미지 2.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-24 12:04 이야기 > 먼슬리 문어스 받고 환불 후기 *5
  2. 2018-02-23 13:18 이야기 > 지금 험블 먼슬리 구독하면 *7
  3. 2017-02-06 01:12 이야기 > 오랜만에 글 써봅니다 :D *4
  4. 2017-01-06 08:48 이야기 > 뫼한님 이벤트 참여 등록 인증글! *1
  5. 2017-01-02 11:55 이야기 > A bird story 도과 100% *2

TAG •
    에리지나 2016.05.15 03:06

언어가 러시아어가 되어있는거같은데 게임 내 설정이나 스팀설정이 러시아어로된건 아닌가요?

Fannygrits 2016.05.15 03:08
    그건 아닙니다 ㅠㅠ 제가 다 바꿔봤는데도 안되네요..

게임 캐시 무결성도 이상없구..
    웁쓰베베 2016.05.15 10:58

한글패치 다시 해도 저런가요?

삭제할 때 레지스트리까지 싹 다 지우고 재설치해보세요.

언어는 english로 바꿔 보시구요.

Fannygrits 2016.05.15 15:27
    아예 싹다 지우고 다시 설치했습니다 ㅠㅠ
    그러니까 다시 되네요!
    웁쓰베베 2016.05.15 20:07
    다행이네요! 이미 시작하셨겠지만 서바이벌 모드가 불편하면서도 더 사실감 있고 재밌더군요.
    즐기세요~!!