?

?

Extra Form

2015-07-10 12;56;20.jpg

5월 23일날 F1 2015를 누벰에서 예구하고 오늘 발매일까지 손꼽아 기다렸는데

한국시간으로 오늘 오전 7시인가에 스팀 릴리즈 되었어요

근데 누벰에선 지금 이 시각 오후 1시까지 키를 안주네요 ;;;

오전부터 거의 10분 간격으로 들락날락 했는데 오늘중으로 안줄려나 봐요

누벰 싸이트의 New Releases 항목에도 없고 검색해도 F1 2015는 안나옵니다

어쩔 수 없이 트위치로 외국인들이 플레이하는 F1 2015 중계나 보면서 손가락 빨고 있습니다 ;;

누벰이 개편 이후로 옛날 같지가 않네요 ㅠㅠ

싼 가격에 샀는데 다음부턴 누벰에서 예구하지 말아야겠어요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11일 00:00시 기준으로 키 발급 됐네요

브라질 시각으로 금요일 점심시간인데 맛점하기전에 키 발급하고 밥먹으러 간듯 

글쓴이 RedBaron님의 최신글
  1. 2018-09-29 02:15 이야기 > 오늘 험블 먼슬리가 자동 결제 되었는데 ㅠㅠ *4
  2. 2017-05-31 01:03 이야기 > 신고시스템 개선하기도 쉽지 않을겁니다 *5
  3. 2016-10-08 01:50 이야기 > 험블먼슬리 1년 질렀습니다 *18
  4. 2016-07-10 23:05 이야기 > . *23
  5. 2016-06-29 20:55 나눔 게시판 > [GOG] 반헬파컷 릴눔나 (from.아르르르님) *14

TAG •

Who's RedBaron

포이즌을 사랑하는 스팀충입니다 ^^

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2015.07.10 13:05

요즘 누벰 서비스 이상하다고 해외사이트에서도 얘기 나오더군요

RedBaron 2015.07.10 13:19
    확실히 요새 이상해진것 같아요
    DRM 표기도 엉망이구요 서포터 답변도 엄청 늦더라구요
    낮잠 2015.07.10 13:15

요즘에 몇번 구입해봤는데 저는 한번도 그런적 없는데 왜그럴까요.....흠..

RedBaron 2015.07.10 13:26
    다행히 대부분은 아무 문제가 없긴 할겁니다만 예전에 비해서는 좀 관리가 대충되고 있는것 같습니다
    문제 없으신 분들도 있으실거예요
    dlgustlr 2015.07.10 13:41
    일단 메일이라도 보내고 항의해야할듯 ㅠㅜ
    누벰 영 요새 안좋은 소리가 많이 들리는거 같아요ㅜ
    RedBaron 2015.07.10 19:49
    메일보내도 대응이 너무 느리더라구요
    일단 하루 정도 기다려보고 안되면 메일 보내봐야겠습니다
    crimsoner 2015.07.10 14:56

브라질이 12시간 시차가 있네요.. 지금 새벽 3시가량..

원래 지역셀러사이트들은 자기내 지역 시간에 맞춰서 예구키 주기도 하더라구요..

yuplay에서 예구했을때도 러시아 시간에 맞춰서 키 주더군요.

RedBaron 2015.07.10 19:48
    그렇군요 일단 하루 정도 기다려봐야겠습니다