?

?

Extra Form

이번에 롤코타 디럭스가 번들로 풀려 퍼블릭 나눔이 어마어마하게 나왔습니다.

그래 이번에 한번 당첨되보자! 하고

엔트리 20여개중 15개정도가 끝났는데..

결과는....:D

퍼블릭 당첨되시는분들 보면 참 신기합니다..

글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

아레스다 2016.12.07 03:39

총 엔트리수가 4만개 중반인데, 실제 퍼블릭 엔트리가 4만개 가까이 된다고 봅니다.

그중 퍼블릭 당첨된게 134개. 확률상 0.3%정도되네요. :)

퍼블릭은 그냥 큰 기대말고 엔트리하세요.

꾸앙곤도리 2016.12.07 16:54
    0.3%라니...로또 5등이 2%가 넘는데..부들
    jhii 2016.12.07 17:01
    ...어, 생각보다 높네요.. 로또5등...
    뜨 묘 2016.12.07 03:39 SECRET

"비밀글입니다."

꾸앙곤도리 2016.12.07 16:54
    어...감사합니다;; 뜻밖의 횡재 ㅠㅠ
    꾸앙곤도리 2016.12.07 17:06
    등록 잘 했습니다, 감사합니다 :D
    jhii 2016.12.07 09:04

거의 기본이 1천이니까요... 조금만 재미있어보여도 3천이고, 인기가 많은 것은 만단위.. 한, 두달에 하나 당첨되면 운이 좋은거라고 생각해야죠 (..)

꾸앙곤도리 2016.12.07 16:55
    그럼 기본이 1천이니 엔트리를 한달에 십만번 하면 한달에 하나는 당첨되겠군요!
    jhii 2016.12.07 17:00
    이분 계산법이 이상하다?!
    라네요 2016.12.07 16:20

롤코타2가 있어서 디럭스가 참... 나머지 게임들은 별 관심이 안가고 마지막날까지 스팀기프트 달려보다가 안되면 1달러 투척해야겠어요 ㅠㅠ

꾸앙곤도리 2016.12.07 16:56
    저도 안하는게임은 등록안하는지라..번들구매가 꺼려져요 ㅠㅠ
    라네요 2016.12.07 17:44
    롤코타만 보고 지르기에는 참 애매한 번들이에요.

오픈소스로 된 openRCT 도 있어서.. 더더욱이.. (오히려 더 뛰어난 게임성을 자랑하는...)

콜렉터가 아닌이상 참 애매해요