?

?

Extra Form
사용자 평가:
전체:
복합적 (평가 1,198 개)
출시 날짜: 2017년 4월 27일

캠페인만 해봤지만 던 오브 워 2처럼 영웅 성장 시스템도 없어졌고

장비도 못 바꾸고 유닛 생산해서 싸우고 완전히 다른 게임이 돼버렸네요

스킬 쓰기도 불편하고 체력 회복하려면 건물 옆에 붙어있어야 하고 팬심으로 해야될 게임이 된거 같네요

엄청 기대했는데 ㅠㅠ

Who's 베이스타스

메롱~

▼ 펼쳐 보기
    Hollicforyou 2017.04.28 23:18
    렐릭...뭘 만든거지 이렇게가면 모게임처럼 3편이 가격이 폭풍하락할텐데 coh2부터 니들 왜이러니 ㅠ
    베이스타스 2017.04.28 23:21
    워해머 게임은 맨날 나오면 죽만 쓰는지 워해머 게임의 미래가 어두운거 같네요 ㅠㅠ
    Hollicforyou 2017.04.29 00:07
    우리나라에서 유독 더 심하죠...외국이야 그나마 워해머 자체도 많이 하니(보드겜..) 그나마 나은편인데도 저런 평점이면 ㅠ
    마린웨이브 2017.04.28 23:19

던오브워 처음 접해보는데 저는 굉장히 재밌게 즐기고 있습니다.

컴오히식 진행방식에 던오브워 요소를 가미한게 적절하게 느껴지네요.

캠패인도 처음접하는데 스토리 진행이 어렵지 않고 무엇보다 마이크로 컨트롤이 가미된 스피디한 멀티플레이 게임 전개가 아주 맘에 듭니다 :)

베이스타스 2017.04.28 23:24
    예전 버전에 비해서 확실히 게임이 속도감은 생긴거 같네요
    팬심으로 행복회로을 돌리면서 열심히 하고 있습니다!
    Sardukar 2017.04.28 23:24

듣기만 해서는 1에 가까워진 것 같네요. 사실 2 캠페인은 전략이라고 보기엔 조금 그렇죠.

베이스타스 2017.04.28 23:27
    이게 ai가 좀 멍청 합니다 공격 받아도 공격도 안하고 패치가 시급한거 같네요
    구수후 2017.04.28 23:30

3편의 저주가 ㄷㄷㄷ

nullptr 2017.04.28 23:35

돈옶어3

next96 2017.04.28 23:41

렐릭 상태가 OTL

컴퍼니 오브 히어로즈2 도 이상해지더니 ..

세가 때문인건지 ;;;;

김가온 2017.04.29 00:02
    팬심으로 합니다.
    지금 세시간 플레이 해보고 마음에 든 것.
    오크 시나리오에서 오크 만담
    그리고 킹갓쩌는 롹스피륏 waaagh 타워의 waaagh 음악

그 외엔 전혀 장점이 안보입니다 ㅠ
    Leckie57 2017.04.29 00:13

워해머는 걍 토탈워 워해머 하나만 보고 가야 될거 같습니다. 

버민타이드 때도 초반만 반짝 인기있고 그 뒤론.....ㅠㅠ 

세계관은 진짜 끝내주는데, 그게 게임으로만 나오면 왜 이러는지 참 신기하네요. ㅎㅎ;

Hollicforyou 2017.04.29 09:26
    그나저나 보다보니 사고싶어졌네요 여름할인을 기다리며...전 햄탈워 제작사의 DLC질에 질려서 로마관련을 3개나 연이어(그래서 열받아서 아틸라는 안산 ㅂㄷㅂㄷ)내더니 햄탈워도 나온지 얼마되었다고 2 낸다고 하고있고...개인적으로 다작좀 그만하고 퀼좀 더 올려서 내줬으면 합니다.
    Leckie57 2017.04.29 10:43
    2부로 계속 컨텐츠를 늘려가는 건 좋은데, 문제는 다 돈을 내야 한다는 거죠...;ㅁ;
    그래도 1부 DLC들이 대부분 완성도 높게 잘 나와줘서 개인적으로 만족스럽긴 합니다.
    무료로 배포했던 브레토니아DLC가 엄청 잘 나온거 보고 살짝 놀랐었네요. ㅎㅎ;
    다만, 언제나 아쉬운건 가격이........
    Hollicforyou 2017.04.29 16:05
    DLC가격이 인디겜 1개값이야 이건 머;;;그리고 예내들 주특기 DLC다작이라 문제죠 ㅠ
    Leckie57 2017.04.29 18:34
    가격이 엄청 부담스럽긴 합니다.
    말씀대로 인디겜 1개 살 수 있는 가격으로 DLC들을 내니 2부까지 다 포함하면 가격이 .....ㅎㄷㄷㄷ....
    그래도 워해머 판타지의 나머지 종족들도 플레이해보고 싶은 마음도 있어서 은근 기대되기도 하고 복잡미묘한 감정이네요....;ㅁ;
    이번 던옵워3가 평이 애매해서 워해머세계관 게임 중에서 믿을 건 이제 토탈워 워해머밖에 없는거 같아서 잘 팔렸음 합니다. ㅠㅠ
    Hollicforyou 2017.04.29 18:46
    토탈워는...다작하다보니 더 그런거같지만 점점 발전하는 부분이 별로 없어지는거같은게;;;다작 안해도 좋으니 2-3년마다 한번낸다고 아무도 뭐라 안하는데 오히려 롬2처럼 베타판 냈다고 욕먹지말고 좀 진득하니 만들어서 제대로 해주길 바랍니다...아틸라...롬토2...으..ㅂㄷㅂㄷ