?

?

Extra Form

러시아인데 뭐 어때요 젠장!

망하면 그냥 혼자 캠페인 깔짝대고 스커미시만 하다가 삭제하겠죠

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

조말년 2017.04.22 07:02

코드 어디로 오신건가요? 저도 오픈베타 등록했는데

메일에도 아무것도 안왔는데 ㅠ

Zaswedx 2017.04.22 10:39
    저도 네이버로 한참전에 신청했는데 친구는 받았다고 하고 저는 아무소식이없어서 지메일로 그저께 새로 신청하니 지메일은 와있네요... 누락됐을지 몰라요 새로가입해보세요
    QR Code 2017.04.22 10:47
    저도 지메일로 받았습니다!