잡담

순간 깜짝놀랐네요

?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

오늘 스팀을 어슬렁 거리다 상점 메인화면 보고 깜놀했네요

넵튠이 진짜 지역제한 풀린줄...

네 설레발이었습니다ㅜㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    crys 2016.12.24 18:19

가끔 일본스팀에 올라오는 녀석들이

스팀에서 검색되거나 보이면 괜히 설래발..

치지만 현실은 들어가면 지역제한...ㅠㅠ

면세곰 2016.12.24 18:36
    가끔 있기는 하더라구요
    레이셰포 2016.12.24 18:24

저거... 실제로 클릭하면 아무것도 표시가 안되더라구요..

면세곰 2016.12.24 18:36
    허망
    흑빈랑 2016.12.24 18:29

가끔 뜨는데 깜놀해요 ㅋㅋ

면세곰 2016.12.24 18:37
    그렇쥬?
    skapboy 2016.12.24 19:09
    저도 어? 하고 들어가보니 텅~~~ 허허 웃으며 백했습니다
    면세곰 2016.12.24 19:20
    심지어 그 항목 자체를 찜목록 추가도 되죠
    샤를로테 2016.12.24 20:15

설레발 1인 추가요 ㅠ

면세곰 2016.12.24 23:05
    ㅋㅋㅋ