?

?

Extra Form

사실 아웃라스트도 사놓고 무서워서 제대로 못해 본 저이지만

이 게임은 트레일러들을 보니, 뭔가 심해에서 벌어지는 미스테리한 스토리가 너무 끌려서 어쩔 수 없이 구입하게 되었네요.

출시일이 1주일 남짓 남았는데,

분명 무서워서 소리지르면서 도중에 꺼버릴 느낌이 강한데 넘 기대되네요.

이 게임 기대하고 계신 분들 있으신가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

TAG •

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Jocho 2015.09.15 16:46

여기 예구하고 기다리는 것이 너무나도 힘든 1人이 있습니다ㅠㅠ

사시코 2015.09.15 16:58
    이제 몇일 안남았네요. 정말 기대되요... ㅎ
    꾸웅꾸웅 2015.09.15 16:47

프릭셔널 게임에서 공들여 만들었다고 들어서 상당히 기대중입니다. 개인적으로 페넘브라 시리즈와 암네시아 재미있게 했습니다

애초 공포게임을 좋아하는지라 ㅋㅋ

사시코 2015.09.15 16:58
    암네시아도 그 나름의 공포감이 대단했지만 게임은 훨씬 무서워보이더라구요. +_+ ㄷㄷㄷ
    마린웨이브 2015.09.15 17:00
    참된 지름 축하드립니다!!
    사시코 2015.09.15 17:06
    참된 댓글 감사합니다. ㅎ
    달콤 2015.09.15 17:14
    구매는 안했지만 기대하고 있어요. ㅎㅎ
    사시코 2015.09.15 17:37
    기대하시는 분들 은근 많은거 같네요. 날이 갈수록 두근 두근 거려요!! ㅎㅎ
    땡구대장 2015.09.15 17:50

오..새로 나온 영상들보니 해저 분위기가 딱이네요..흠 공포게임은 좋아해서 막 사놓는 주제에 못하고 있는데;;

이건 고민되네요

사시코 2015.09.15 17:53
    저도 사실 고민 엄청 하다가 결국 구매했어요. 이런 게임은 단기간 내에 대폭 세일할 염려도 없고 말이죠.
    루케테 2015.09.15 18:03

훗...공포게임따위.. 무서워서..못합니다...킄...킄... ㅜ0ㅜ

사시코 2015.09.15 18:07
    저도 잘 못하는데 일단 지르고 봤어용 ㅎㅎ
    초밥돌이 2015.09.15 18:20

이 작품이 언틸 던보다 무서울까요...저도 게임중 꺼버릴듯한 예감이...!! ㅋㅋ

사시코 2015.09.15 18:32
    언틸 던 보다 무서울거 같아요. ㅠㅠ
    블래스터 2015.09.15 18:47

아...영상 무섭네요 ㄷㄷ

사시코 2015.09.15 19:31
    영상만 봐도 지리겠더라구요. +_+
    티르 2015.09.15 20:04

데드 스페이스도 무서워서 못하겠는데 대단하시네요....104.gif

사시코 2015.09.15 20:17
    저도 공포 게임에 약해요... ㅠㅠ
    코코넛먹자 2015.09.15 20:19

공개방송 기대할께요 msn019.gif

사시코 2015.09.15 20:22
    그렇게 그는 영상 녹화한지 5분만에 껐다...........
    ESILL 2015.09.15 21:13

벌써 소마 출시일이 다가왔군요..시간이 참 무자비하네요. 공포게임을 좋아하진 않지만, 영상들이 구미가 당길 정도로 무섭군용

사시코 2015.09.15 21:14
    글게요. 시간이 참 빠르네요. ㅎㅎ
    DingDing 2015.09.16 20:05

공포게임은 매일 깜놀하면서 하지만 그런 재미에(?) 하는 편이라 사고 싶긴 한데.. 하도 돈을 많이 써서 지르기 뭐하네욥... 10% 세일하고 있긴 한데.. ㅠ..

나중에 더 싸지면 사볼 생각입니다! 지금은 바빠서 할 시간도 없고 ㅡ,.ㅡ

사시코 2015.09.17 14:50

저도 고민 좀 하다가 세일을 오랜 기간 안할거 같기도 하고 일단 빨리 해보고 싶기도 해서 구입했어요. 빠르면 겨울 세일이나 내년 초 25% 할인이 있을 거 같긴 하네요.

토끼티모 2015.09.16 23:44

진짜 너무 기대되요 ㅋㅋ 얼마만의 공포게임인지...

사시코 2015.09.17 14:50
    ㅎㅎㅎ 글게요. 소리 지를 제 자신이 상상이 됩니다.