?

?

Extra Form

바로 심해로 내려가기 전, 나타나는 밝게 빛나는 해파리들

어쩌면 무섭고 쓸쓸한 바다에서 유일하게 아름답게 빛나는, 해양 생물들 중 멀쩡한 생물인데 찍을땐 그냥 이뻐서 찍은 것 뿐이지만 엔딩까지 다 보고 나니 상당히 귀중한 스크린샷이 된 것 같더군요. 왜 여기에 진작에 안올렸는지는 모르겠지만, 어쨌든 소마에서 보기 드물었던 아름다운 장면들 중 하나였던 것 같네요:)

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

CLOSE

SEARCH

CLOSE