?

?

Extra Form

https://frictionalgames.blogspot.kr/2017/11/what-is-somas-safe-mode.html

소마의 엑박버전이 출시되었는데 엑박버전에 세이프모드가 들어있었습니다.

이에 대해서 개발사가 관련 내용을 블로그에 업데이트 했네요.

게임오버가 안되는 모드인데, 이는 출시 후 소마의 스토리가 좋다는 소문이 났지만 유저들중에 너무 무서워서

게임을 못하겠다는 사람들이 있어서 이 모드를 집어넣었다고 합니다.

게임에서 나오는 크리쳐들의 공격으로 인해 게임오버를 당하지 않는다고 합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    어비스시커 2017.12.01 15:28

좋은 업데이트네요! 

와...아이디어 좋네요!!ㅋㅋ

Yami 2017.12.01 18:39

어서 빨리 신작을 내놓아라!

회색의레인저 2017.12.01 22:02

죽는것보다 길잃는거랑 멀미떄문에 고생한 게임....

흐으으음 2017.12.01 22:24

정말 암네시아도 그렇고 죽일 수 없는 적으로부터 계속 도망쳐다니는 건 너무 피곤한 거 같아요..

CLOSE

SEARCH

CLOSE