?

?

Extra Form

이번에 험블번들 3티어 지르고 받은 2달러로 소마 먼슬리 추가할인 10%까지 해서

4.55달러에 샀네요!! 우아아 원래 소마 살려고 장바구니에 넣어두고 계속 고민중이었는데 흑흑

험블은 이러나 저러나 갓혜자인건 인정합니다.

지르세요 여러분! 할로윈 세일이 얼마남지 않았어요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •
    do 2017.11.01 13:00 Files첨부 (1)

오늘도 스팀러들의 행복회로는 열심히 돌아갑니다!

그러고보니 저도 언젠가 소마는 한번 해보고 싶네요. 

불타오르는 행복회로

do 2017.11.01 13:03
    산 게임을 묵혀두다가 더 좋은 딜이 떴을 때군요

캬~이럴때 진짜 기분 좋죠!!!ㅋㅋㅋ

kerakera 2017.11.01 13:32

IGN이 인수하고 나서 앞으로 험블 상점

이용하는 일이 잦아질 것 같네요.

Raingray 2017.11.01 15:07

허흑... 먼슬리 + 번들 3티어 질렀는데... 정작 SOMA는 스팀에서 샀어요. ㅠ.ㅜ

CLOSE

SEARCH

CLOSE