?

?

Extra Form

뻘짓으로 시간을 많이 끌었는데도 불구하고 9시만에 클리어했네요. 이것저것 막힘없이 가면 5~6시간이면 클리어할꺼 같네요. 짧다고 하면 짧은 플레이 타임이었는데요. 그에 비해 스토리는 굉장이 알찼습니다. 또 선택지에 따라 플레이어의 도덕성을 시험해볼 수도 있고 특히 사운드가 굉장히 마음에 들었습니다. 후에 나올 유저들의 모드들도 기대가 됩니다. 더이상 말하면 스포할꺼같으니 으스스한 배경 몇장 올리고 사라집니다 슝~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

TAG •

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기
    사시코 2015.09.24 23:33

저도 1회차는 8시간 걸렸는데 2회차는 딱 4.5시간 걸리더군요.

코코넛먹자 2015.09.24 23:45
    플레이타임은 생각보다 짧네요
    ZardLuck 2015.09.25 08:32

너무 길어도 하기 부담스러운 게임들이 많은데 하루 날잡아서 딱 하기 좋은가 보군요 +_+

Darkside 2015.09.25 10:33
    플탐이 길지않아 부담이 적겠군요 ㅎㅎ 도과 100퍼!

CLOSE

SEARCH

CLOSE