?

?

Extra Form

1. 에이지 오브 데카당스 (-50%, \16,000) -역대 최저가!

여기저기서 갓겜이라는 평을 계속 받고 있는 게임... 얼마나 재밌을지 해보고 싶긴 한데 할인율 올라가는 속도를 보니

적어도 겨울쯤에는 66~75% 찍을것 같아서 망설여지네요.

2. SOMA (-50%, \16,000) -역대 최저가!

이번에 최저가를 찍었더군요... 계속 사려고 벼르던 게임!

3. 드래곤볼 제노버스 번들 (-75%, \20,250) -역대 최저가!

역대 최저가로 75퍼 할인했는데도 2만원이 넘어가네요...;;; 솔직히 살지 말지 고민중...

4. 테일즈 오브 제스티리아 (-60, \21,600) -역대 최저가!

워낙에 테일즈 팬이라... 60퍼가 좀 애매하긴 하지만 아마 구입하게 될듯!

5. 세인츠로우-갯 아웃 오브 헬 (-75%, \4,000) -역대 최저가!

세인츠로우4를 너무 재밌게 플레이해서 바로 장바구니에 담았네요 ㅋㅋㅋ

6. 인비저블 Inc. (-66%, \8,820)

예전에 찜목록에 담아두긴 했는데 무슨 게임인지도 잘 모르고 솔직히 고민중...

7. 테일즈 오브 심포니아 (-60%, \8,400) -역대 최저가!

테일즈는 무조건 구입!!!

일단 이렇게 담아봤네요.

게임이 1700개가 넘어가서 이제는 더이상 거의 없을것 같았는데 매번 세일마다 살게 끝없이 생기네요 ㅠㅠ

근데 이번은 사고싶은게 거의다 50~60% 할인율이라 출혈이 좀 클것 같네요 ㅠㅠ

글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

TAG •
    김가온 2016.06.26 13:01
    와아...저거 다 합쳐도 콜옵 인워 인질에디션가격이라니...새삼 콜옵 가격에 감탄...도적놈들같으니
    Medusa 2016.06.26 13:07

괜히 돈티비전이 아니죠

다른 게임은 어느정도해도 그냥 사는편인데 

콜옵시리즈는 정말 사기가 꺼려지더라구요

아셀 2016.06.26 14:02

게임2개 가격에 아직 출시도 안한 신작가격이랑 비교는 좀 그렇네요. 그리고 위 글과 상관없는 콜옵얘긴 왜 하시는지....

GREENLIGHT 2016.06.26 13:06
    저도 심포니아 보고 있는데 가을이나 겨울에 75 갈 것 같아서 그냥 이번에 패스 했습니다
    Alexiah 2016.06.26 18:04
    심포니아 나온지 얼마 안됐는지 할인율이 꽤 높습니다 ㄷㄷ 겨울에는 75찍을듯....
    오오 2016.06.26 13:14

가격에 고민될땐 가격만큼 플레이 하겠다 싶으면 구매 다른게임도 할게많으면 패스

Alexiah 2016.06.26 18:05
    이게 정답인데 항상 맘처럼 안되더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2016.06.26 14:00

오오님 말씀처럼 하시면 됩니다.

사고 싶은거 = 하고 싶은거 -> 구입, 그런데 할시간이 없을 것 같은데 -> 보류

사고 싶은거 = 그냥 싸니가 사고 싶은거 -> 특정할인률 이하 보류 (개인적인 할인마지노선)

좋은 게임이거나 팬심이 가득한 게임이라면 가격 상관안하고 구입하는게 맞긴 합니다 :D

Alexiah 2016.06.26 18:05
    저도 저만의 기준을 가지고 구매하고는 있지만 급 뽐뿌가 올때는 참기 힘드네요 ㅠㅠ