?

?

Extra Form
공식패치는 번역도 별로고 글자가 안보이는 곳도있어서 불편하네요
예전에 어떤 팀인가? 개인분이 배포했던거 깉은데 혹시 주소 아시는분계신가요??
잇셈에서는 그냥 공식한글화 되있다고만 뜨네요 ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

회색의레인저 2016.06.25 12:09

창작마당에서 korean 검색하면 뭐 하나 뜨는데 그거 구독하면 되는걸로 알고 있어요... 아마도...?

tre777 2016.06.25 12:10
    최후의날이라고 번역되있는 주간종료만 바꿔주는 건줄알았더니 그냥 전체 한글패치였던거군요 이따가 해보겠습니다
    뫼한 2016.06.25 12:20

유저 한국어 패치는 게임버전 2.0으로 종료되었습니다.

이후 대응은 정식한국어가 나와서 안하는걸로 압니다.

http://blog.naver.com/bloodzone/220243319574

창작마당의 그것은 전체중 일부 어색한 한국어만 바꿔주는거고 지금은 오류가 발생합니다.

마찬가지로 위 유저패치 또한 2.0.3 버전 이후 실행오류가 발생합니다.

즉, 불편하시더라도 지금 정식한국어로 즐기시는 방법외엔 없습니다.

tre777 2016.06.25 13:13
    그렇군요 ㅠㅠ 그럼 그냥 해야겠네요

예전에 유저 한글화에 참여했었는데 게임 시스템 상 난점이 많이 있었죠. 공식 한글화가 결정된 이후로는 유저 한패 개발 자체가 끊어졌습니다. 그래서 검수를 못 한 점도 아쉬웠죠. 그래도 이 번역은 제가 한 그대로 이어져서 영광이었습니다.

불태울테다 2016.07.05 10:42

공식나와서 그만할까하다가

역시 시간이 지나도 공식한글이 발번역이라...

이번업뎃으로 다시 손좀 댔심;

http://bloodzone.co.kr