?

?

Extra Form

http://www.mmoweekly.com/wednesdayunplugged/boardgames-mmo-addicts-war-mine

오리지널 게임도 재밌게 했는데 보드게임에서 그 특유의 느낌을 잘 살렸는지 궁금하네요!

는 같이 할 친구가 없어서 그림의 떡...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •
    가쯔나베 2016.05.18 23:46

디스 워 오브 마인 정말 좋아하는데

보드게임을 보니 갖고싶네요ㅋㅋ

RogueOut 2016.05.18 23:47

구성이 화려하네요

Nemesis 2016.05.18 23:58 Files첨부 (1)

"야 보드게임하자"

"무슨 방구석에서 그런걸해. 야 그냥 술이나 먹자"

"여자도 있어"

5분후 친구 모습

코코넛먹자 2016.05.19 00:11

완전히 다른느낌일꺼 같은데요

킁킁 2016.05.19 00:17
    짧은 영어로 본문 읽어보니 본 게임 특유의 어쩔 수 없는 선택을 해야만하는 상황은 잘 구현했다고 하는 것 같아요. ㅋㅋ
    레이셰포 2016.05.19 00:15
    오.. 이거 기대되네요.
    MementoMori 2016.05.19 00:47
    재밌겠네요 나오면 구매해봐야겠네요ㅎ
    HedKandi 2016.05.20 15:09
    이거 재밌겠네요!
    한글로 나오면 구매!!