?

?

Extra Form

자연재해 하면 떠오르는건 생존이죠.

오늘 지진을 일어난걸 보니...

생존 게임이 갑자기 하고 싶더군요.

실제로 자연재해를 겪을수는 없으니...

게임상으로나 생존 간접 체험을 봐야 겠네요.

우선은 유명한 This War of Mine 을 플레이 해봐야 겠네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
    ʕʘᴥʘʔ 2016.09.12 22:08

오래 전에 PS2로 절체절명도시라는 게임을 재미있게 했었던 기억이 나네요.

funny_hand 2016.09.12 22:11
    아...완전히 자연재해를 주제로 만들었던 독특한 게임이라 기억나네요.
    에리지나 2016.09.13 11:24
    스포일러지만 1편의 그것은 실제로는 자연재해가 아니었......(먼산)

이것도 사놓고 푸욱 익히는 중 입니다.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE