?

?

Extra Form

두번째 스토리 The Last Broadcast가 11월 14일에 출시된다고 합니다.

첫 스토리 Father's Promise 출시일이 2017년 11월 14일 이니 딱 1년만인데.. 노린건지...

시즌패스 팔아먹고 너무 오래 기다리게해서 말도 많았는데 나오긴 하네요.

아마도 프로스트펑크에 집중하느라 늦어진듯합니다.

아무리 그래도 시즌패스 팔아먹고 1년만에 2번째 스토리 나오고

약속된 나머지 1개는 또 언제 나올런지...

기다리던게 출시될 예정이라 기분이 좋긴한데 묘한기분...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-17 16:09 ITCM이벤트 > 이벤트 참여입니다.
  2. 2019-03-11 11:45 이야기 > 오늘부터 디비전2 달리시는분들 계신가요? *4
  3. 2018-11-01 09:30 이야기 > This war of mine 추가 스토리 드디어 나오네요 ㅜㅜ *4
  4. 2017-06-12 11:55 나눔 게시판 > 첫 나눔입니다. *30

TAG •
    라네요 2018.11.01 13:24

열심히 키우던? 3인조 중에 1명은 병사, 1명은 위기에 빠진 사람 구하다가 피살,  1명은 심한 우울증으로...

남을 위해 뭔가를 내놓는다는게 얼마나 큰 일인지 새삼 느끼게 해주는 게임이었어요

피자천국 2018.11.01 14:14
    오 해당 게임 밑에 제가 올린 warfare triple pack 번들에서 4달라 중입니다! 우회구매가 필요하지만요 ㅜㅜ
    흐우 2018.11.01 18:43

세이브 로드가 없어서 힘들었던 게임...

파일 복사 붙여넣기로 세이브로드 만들어낸 뒤로 재미가 덜해져서 그만뒀던 

하지만 다시 순정으로 또 했던 게임 갓겜

resii 2018.11.01 21:09

이 정도면 정말 시즌패스 산 사람들은 속터졌겠네요;