?

?

Extra Form

아무 생각 없이 오리진을 하려고 스팀을 들어갔는데, 팝업창이 하나 뜨네요??

페이지를 들어가보니 시즌패스도 어느새 생겼었군요.

첫번째 DLC의 제목이 '아버지의 약속'인데...이거 제목부터 뭔가 우울합니다.ㅜ.ㅜ

나중에 시즌패스도 질러놔야겠습니다.

이것도 예전에 구매하고 나서 한동안 잠들고 있는 게임인데, 언젠간 플레이 하겠....죠?;;;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    평범한JM 2017.11.15 10:45

애들 관련된 DLC 만 있는 줄 알았는데, 시즌패스가 생길정도로 더 생겼군요..

DLC 찜해놓고 다시 해봐야겠네요 ㅋㅋ

스토리 3개가 나온다고 하네요.^^
    Nemesis 2017.11.15 11:54
    가격 적당한 스토리 DLC는 환영!
    안녕하심니까 2017.11.15 12:15
    스토리 dlc라니 .... 시즌패스를 첫번째 dlc나올때 같이 내주지 ...
    이제와서 시즌패스 사면 앞으로 얼마나 나올지 애매하네여
    카고 2017.11.15 13:40

헉 구매할 당시엔 시즌패스 없었던거 같은데... 흠흠 언젠가 플레이할 때 누락된게 없도록 시즌패스를 구매햐야!?

아레스다 2017.11.15 23:08

언젠가는 플레이 하겠죠.. :P

언.젠.가.는

Prof.Kain 2017.11.16 00:13

DLC를 질러야 플레이를 하게 될 것 같은데, 다른 게임들을 지르다보니 정작 DLC를 지르는건 차일피일 미루게 되는군요.

뭐 언젠가는 플레이 하겠지요.