?

?

Extra Form

하다보니 적자라고 발전소를 건설하라는데

건설선에 발전소 건설이 없는데 어디서 하는건가여..?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-02 19:09 이야기 > 얘 왜 한글패치 주소 들어가면 연결 할 수 없다고 뜨나여 *8
  2. 2017-11-10 14:56 이야기 > 홈월드 입문하기에 리마스터콜렉션 괜찮은가요?? *2
  3. 2017-11-02 02:08 이야기 > 노맨즈스카이 멀티가 생겼다던데 *8
  4. 2017-10-27 20:19 이야기 > 스틱스3인 멀티 안대나요?
  5. 2017-10-26 00:58 이야기 > kt기가 쓰시는분 있나요? *17

TAG •
    회색의레인저 2017.05.13 03:01

세일 해서 구매했다고요?? 그럼 스팀에서 구매한건가요?? 월간 험블이 더 싸게 치지 않아요???

갓캐 2017.05.13 03:05

? 월간험블 첨봐서 알아보니까 담달 초에 주는건가여??

스텔라리스만 주는거에여?

kerakera 2017.05.13 03:11
    지금 사면 바로 키를 받을 수 있어요.
    2시간 이내 플레이 했으면 환불하시는 것도 생각해보세요.
    환불하고 험블 먼슬리 구입...
    갓캐 2017.05.13 03:12
    38분 했어요ㅋㅋ클날뻔했네요 감사합니다
    회색의레인저 2017.05.13 05:13
    스텔라리스는 당장 주고 나머지 게임은 다음달 초에 주는겁니다...
    추가 게임이 한 5-6개 될거에요... 뭔지는 담달 초까지 미공개구요...
    갓캐 2017.05.13 21:50
    그렇군용 감사합니다
    vitamin 2017.05.13 03:52

저도 깜짝 놀라서 들어왔네요. 환불하셨다니 다행입니다. :)

ㅋㅋ감사합니다
    엘니뇨 2017.05.13 04:09

발전소는 해당 행성 지표면에 건설하는거구요.

밖에는 건설선으로 연구스테이션으로 지으면 됩니다.

발전소는 연구개발에 따라 건물등급을 업그레이드 할수 있습니다.

갓캐 2017.05.13 21:51
    넹ㅋㅋ해보다가 알게 됐어염 감사합니다
    midoram 2017.05.13 07:14

음 갓캐님.. 저의 3년전의 모습이 떠오르게 하시내요..  그때 전 번들로 여러번 나왔던게임을 스팀에서 정가 주고 샀었지요..

dead 2017.05.13 09:19
    제가 700개 정도 사고나서 그 사실을 알았답니다.
    번들이란 존재를...ㅠ.ㅠ
    험블번들같은건 알고있었는데 월간번들은 첨봤어요ㅋㅋㅋㅋ
    라모네 2017.05.13 11:28

건설선에서 채광스테이션을 탐사선(연구선?)으로 행성 탐사해서 전력이 생산되는 행성에 건설하면 됩니다. 그런데, 장기적으로 봤을때, 스테이션 하나당 광석(붉은) 100개가 사용되고, 매월 유지비도 1(전력)씩 나가기 때문에 3~4개가 한꺼번에 뽑히는 행성이 아니면 효율이 좀 떨어집니다. 주거가능한 행성에 발전소(점점 업그레이드 가능) 전력생산이 있는 타일에 건설하는게 더 좋습니다.

갓캐 2017.05.13 21:51
    감사합니다 막 이리저리 해보니까 알게됐어여ㅋㅋ