소개

Stellaris 유저 한글화 소식

?

?

Extra Form

게임 제작사와 한국 모 업체간에 한글화에 대한 논의가 진행중이지만 계속 진행만 할뿐 아무런 결과가 없는데요

여기에 반가운 소식이 들리네요

바로 유저 한글화!!

자세한 사항은 http://cafe.daum.net/Europa/OFSe/15 에서 확인 가능합니다

지금 현재 번역 46%, 검수 5.9% 정도 되었네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 01:38 나눔 게시판 > 메리 크리스마스~~~(수정) *28
  2. 2018-07-03 15:30 이야기 > 코난 엑자일 도전과제 완료했습니다 *4
  3. 2017-12-27 23:14 이야기 > 다크소울 도전과제 100% 완료했네요 *26
  4. 2017-01-21 09:04 이야기 > 위쳐3 안셀을 이용한 스샷 *4
  5. 2017-01-18 15:50 이야기 > 테스트 할겸 안셀 360도 회전 스샷 *5

TAG •
    Gemstaz 2016.05.15 10:27

멋있습니다. 만세~!!

덴팃큐 2016.05.15 10:56

오오 굿굿 

LuciDio 2016.05.15 11:35

패러독스엔 유로파 까페네요 ㅎㅎ

... 으 크킹 해야하는데

길콩2 2016.05.15 11:50
    진짜 세상엔 대단한분들이 많네요
    HanSinn 2016.05.15 12:53

폰트가 깔끔한걸 보니 이번엔 2바이트 지원하나보네요. =_=

FiveStar 2016.05.15 12:56

저작권 문제 괜찮은걸가요?

steamdb 정보에 파라독스가 이미 한국 구독권을 세팅해둔걸보면 한글 구현이 지연되는거지 계약 자체는 끝난거 같은데...

돌삐니 2016.05.15 13:00
    다렉에서 패러독스사 게임의 배급권을 쥐고 있고 한글화 협의 중이라고 했으면 한패제작은 잠시 보류해야 하지 않나요?

다렉에서고 하지말아달라고 요청한 걸로 아는데

한패 제작하시는 분들이야 늘 감사하지만 정식 한글화에 해가 끼치는 행위는 자제했으면 하네요
    제비물약 2016.05.15 13:52

공식 한글화 나오면 그때 협약하거나 하면 될 듯.

coyan 2016.05.15 15:05
    대한글화시대 입니다!
    kloo26 2016.05.15 15:27

음... 저도 유저로서 반갑기는 하지만 그래도 저작권 문제 같은게 좀 걸리네요.