?

?

Extra Form

14시간 걸렸네요.. 따로 스샷은 올리지 않겠습니다. 왜냐?.. 다시 알캡쳐깔아서 스샷찍어야하기에  귀차니즘으로.

우선 어렵구요.. 재미있습니다.

스테이지가 몇개 안되기에 짬짬히 하기에도 좋네요.

단지.. 피전트로 하는것보다 별5성이 더 어렵더군요..

그리고 안풀리는날에는 중지하고 그다음날 다시 도전해야한다는걸 알게되었습니다.

안되는날은 20번넘게 플레이해도 안되고...

되는날은 단 2번만에  클리어 하는군요.

그리고 마지막으로 아이템을 아끼지 말아야 한다는걸 알게되었습니다.

밟아죽이려고만 하면 게임이 말리더군요..

막써야합니다..

ㅎㅎㅎㅎ

TAG •
    coroncorom 2017.10.20 20:15

앙빅으로는 나-성 당했다 유명하더군요 :D

도끼 2017.10.21 05:11

ㅋㅋㅋ축하드립니다 스샷은 f12인가 스크린샷 버튼 누르면 되지 않나요?

midoram 2017.10.21 05:47
    ㅋ f12로 찍으면 찾기가 힘들어서요. 그리고 스샷찍어도 별의미없어서. ^&^
    1성으로깨든 5성으로깨든 엔딩은 같으니까요. 먼가 5성깻다고 표시나는게 아니니. ^&^