?

?

Extra Form

안녕하세요. ITCM 회원님들! 메리 크리스마스입니다^^!!

필요하실 분이 있을까 싶어 고민을 좀 많이 했는데, 그래도 괜찮은 딜인거 같아 간략히 소개해 드리려고 합니다.

어디까지나 참고 정도로 봐주세요^^

다소 생소할 수 있는(?) Direct2Drive에서(이하 D2D)..

[75%] Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends (Complete Edition)

(현재, D2D: $12.50 / D2D 최저가: $15 / 현재, 스팀가: $19.99 / 스팀 최저가: $14.99) - ITAD 기준

(번들 이력 없음)

https://www.direct2drive.com/#!/download-dynasty-warriors-8-xtreme-legends-complete-edition/5012387

[65%] Dynasty Warriors 8: Empires

(현재, D2D: $17.50 / D2D 최저가: $20 / 현재, 스팀가: $19.99) - ITAD 기준

(번들 이력 없음)

https://www.direct2drive.com/#!/download-dynasty-warriors-8-empires/5012386

..세일률과 시기, 코에이 읍읍 등등을 고려해서 나쁘지 않은 가격인 거 같아 예정에도 없는 지출을 해버렸네요.

(참고1, D2D 구입)

(참고2, 스팀 등록 및 구독권)

우회 없는 정상 구독권인 것을 확인했습니다.

현재 D2D상점 해당 게임 정보란 아래에 바로 보시면..

구독권 정보를 바로 볼 수 있으니, 추후 이 글을 보시고 구매하실 분들은 꼭 위의 구독권을 확인 하시길 바랍니다.

아, DRM도 필히 확인해주세요:D

종료일은 현재 24일 기준으로 약 8일 정도 남았습니다.

이후 정보 수정이나 문제(?)가 발생시 취소선과 함께 본 글 아래에 내용을 추가하도록 하겠습니다.

행복한 연말이 되시길 바라며.

글쓴이 Behavior님의 최신글
  1. 2019-03-23 13:52 이야기 > 스팀, 예고했던 새 라이브러리 디자인 공개. *14
  2. 2019-02-05 06:28 이야기 > 이번 세일.. 재밌네요. *5
  3. 2018-08-07 19:39 이야기 > 미보유 게임 표시에 혼란이 발생하네요. *5
  4. 2018-08-02 14:46 이야기 > 흠.. *4
  5. 2018-07-15 17:27 이야기 > 이런 청원도 있네요. *13

이부프로펜 2017.12.24 01:41
    어제부터 엠파이어스 계속 고민하고 있는 중이예요 ㅋㅋㅋㅋ
    군수계원 2017.12.24 13:24

정보 감사합니다.

오호 감사합니다^^
    치카리 2017.12.24 19:23

아주 좋네요 구입했습니다!

CLOSE

SEARCH

CLOSE