일상

여름 세일 이렇게 일단

?

?

Extra Form

개중 몇 개는 안할 걸 알면서도 사는게 넘 웃기죠;;;

뭐 진삼7(영어는 8인데 웃기죠 ㅋ )은 패드도 샀겠다 속는 셈 치고...

세호야 또 속냐.jpg

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'

그렇죠. 우린 그렇게 지름을 행합니다..ㅎㅎ

LuciDio 2017.06.26 14:29
    헐?! 이건 무슨 겜인가요?
    호박장군 2017.06.26 14:38
    아. 게임내 대사입니다. 드립이 아니라.ㅎ
    이 게임은...블레이드&소울 이라는 온라인 게임입니다.
    지금은.......썩어버렸지만요..쩝..
    LuciDio 2017.06.26 16:22
    헐 블소;

항상 같은 마음입니다..

언젠간 하겠지...ㅋㅋ ㅜ.ㅜ

LuciDio 2017.06.26 14:31
    예를 들어 엑컴2 아마존에서 5달러 할인 난리쳐서 사놓고 여태 안한건 함정;
    험블 먼슬리 2배 넘게 주고 샀던 듯 한데;;;

그래서 그나마 왓덕1같이 예전 최저가와 먼 애들은 애써 참았습니다 ㅎ
    프루시안테 2017.06.26 14:55

슈퍼스타... 저도 사야겠군요

LuciDio 2017.06.26 16:22
    크흠...
    ohsg27 2017.06.26 15:13

지름엔 추천입니다 ㅎㅎ

LuciDio 2017.06.26 16:23
    감사합니다 ㅋㅋ
    로니보스 2017.06.26 16:04
    미루고 있다가 후속작이 나오고 그 후속작도 할인을 하고 번들이 되고 ㅎㅎ 괜찮아요 스팀러에겐 사는 게 바루 게임이니까요 :)
    LuciDio 2017.06.26 16:24
    "아들아, 이게 뭐하는 짓이냐?!"
    "게임을 사는 게임을 하는 중입니다, 퐈더!"
    로니보스 2017.06.26 16:33
    스팀 라이브러리는 부모님께 비밀로 하는걸로 ㅎㅎㅎ