?

?

Extra Form

다마즈 크론에서 한 줄 지운 기분입니다 드디어!!!

찜목록에 추가한지 1년하고 2개월만에 세일한다는 메일보고 바로 샀네요 

이제 이것들만 처리하면.. 될거 같습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

QR CodeBest 2017.02.11 00:28
    원본 가격이 문제가 아닙니다 DLC 꼭 사셔야 해요 얘네 DLC 가격방어가 진짜 미친듯이 빡세서 지금이 기회입니다
    crys 2017.02.11 00:25

60프로도 아직 가격이 먼산...

QR Code 2017.02.11 00:28
    원본 가격이 문제가 아닙니다 DLC 꼭 사셔야 해요 얘네 DLC 가격방어가 진짜 미친듯이 빡세서 지금이 기회입니다
    crys 2017.02.11 00:56
    엠파를 보고 있는데 죄다 코스튬과 보이스면서 반값해서 10만...
    그냥 포기하면 편해라는 생각부터 듭니다..
    QR Code 2017.02.11 00:59
    저는 그래서 스테이지 추가 DLC만 샀습니다 ㅎㅎ
    면세곰 2017.02.11 00:31

진삼7, 전국4-2는 원본 구매할 생각인데

DLC필수인가요? 플3으로 할때였던가는

그닥 모르겠었더래서

나무노래 2017.02.11 00:36
    필수는 아닙니다만, 다른 게임으로 만들어줍니다
    QR Code 2017.02.11 00:49

필수는 아니지만 스테이지 추가 DLC는 꼭 사고 싶더라구요. 전국4-2는 DLC 없는걸로 알고 있습니다!

수정 : 는 있는데 제가 시나리오 DLC만 사놨더군요