영상

장성모드 1차 엔딩

?

?

Extra Form

100연전이 어렵지 그 이후 1차 엔딩은 금방(?) 봤네요

그 사이 영상은 노가다라 여기에는 올리지 않고

엔딩 영상만 올립니다

개인적으론 장성모드 엔딩이 맘에 드네요 특히 마지막 전 캐릭이 모일 때

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2019-05-23 21:42 이야기 > 토탈워 삼국 개봉 *14
  2. 2019-03-03 21:36 이야기 > 진삼국무쌍6 DX 한글패치 추가이식 (190303) *7
  3. 2019-02-02 22:23 이야기 > 진삼7 DLC포함 한국어화 모드 업데이트 (190202) *6
  4. 2019-01-27 17:39 이야기 > DLC포함 한국어화 모드 Fix 버전 배포 (190127) *2
  5. 2019-01-21 18:34 이야기 > 진삼국무쌍7 with 맹장전 DLC포함 한국어화 모드 배포 (190127 수정) *35

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
    호박장군 2017.01.14 10:32
    오 축하드림당!
    전 진나라 엔딩 아직도 못 봤다죠
    나무노래 2017.01.14 17:37

엥??? 진작 보신거 아니셨어요?!! ㅎㅎ

무쌍 매니아님이 엔딩도 아직 못보시다니!!

호박장군 2017.01.15 01:24
    작년 중간에 번역 잠깐 있기도 했었고..ㅎ
    저 은근 겜 할 시간 없어요...ㅎㅎ

최근엔 무쌍 영상도 안 올렸구요..;ㅅ;

작년엔 전국무쌍4랑 4-2만 엄청한거 같아요.
    덕분에 4편은 이벤트 달성률 77%까지 찍었슴다..ㅎ
    나무노래 2017.01.15 08:04
    ㅎㅎ 저는 진삼7 장군님은 전국무쌍4 를 열중하는거군요ㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE