?

?

Extra Form

이 두가지는 꼭 있었으면 하는데 스테이지 추가라..

DLC 세일 절대 안하네요; 이제 1년하고 한달 다되가는데 한번도 안합니다 독한것들..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

ipuniBest 2017.01.01 00:28
    아마 구매 하시면 몇주 뒤 세일 할꺼예요
    라오우 2016.12.31 23:07

안해줍니다.. 해줘도 25% 33% 해줍니다.. 

ㅠㅠ

QR Code 2016.12.31 23:13
    정가로 사야만 하는걸까요 ㅠㅠ
    라오우 2016.12.31 23:15
    그래도 뭔가 철칙이 있는 듯해요...본게임에 정말 게임같은 게임은 넣어주되

dlc는 확실하게 게임에 큰지장없는 dlc로 할인율을 엄청짜고 할인도 자주 안해주자 라는 철칙이랄까요..

사실 dlc에 크게 신경 안쓰는 사람들이면 굳이 사야할 이유도없는 경우가 많은게임이라.. 크게 불만 같은건 없었네요 ㅎ
    QR Code 2016.12.31 23:25
    코스튬이나 배경화면 같은건 그렇다쳐도 스테이지 추가 DLC는 참 견디기 힘들더라구요 ㅋㅋ
    호야아 2016.12.31 23:24

본편도 계속 60퍼라.. 저도 참고 참다가 도저히 안되서 요번에 그냥 구입했습니다 본편 크흡.

QR Code 2016.12.31 23:25
    DLC 50퍼 했었을때 샀어야하는데 ㅠ 정말 아쉽습니다
    dlgustlr 2016.12.31 23:30

엇 DLC 저런거 있는지 첨알았네요 -_-; 이런 또 위시리스트가 늘어나게 되었네요 ㅋㅋㅋ

QR Code 2016.12.31 23:55
    이거 괜히 알려드린걸까요 ㅋㅋㅋ
    Medusa 2016.12.31 23:50

코에이 DLC는 는 할인을 거의 안한다고 보시면됩니다.

QR Code 2016.12.31 23:55
    50퍼 했던적이 있어서 이거만 기다리고 있네요 ㅠㅠ
    ipuni 2017.01.01 00:28
    아마 구매 하시면 몇주 뒤 세일 할꺼예요
    QR Code 2017.01.01 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 그렇습니다
    나무노래 2017.01.01 03:21

초반 세일 기간 2회만 50%했고, 이후에는 한번도 한적이 없습니다

이후 출시한 다른 코에이테크모 게임들 DLC는 아예 DLC 할인을 한적이 없구요

DLC는 할인 안하는 정책이라고 봅니다

필요하시면 그냥 구입하시면 됩니다

초반 세일 2번 해줬을 때 필요한 거 전부 구입 못한게 한이네요

저도 저 2개를 남겨뒀었거든요

필수 코스튬들과 무기 DLC라도 사놔서 다행입니다

QR Code 2017.01.01 09:27
    으.. 일단 더 버텨봐야 겠습니다