?

?

Extra Form

사실 제가 며칠 전에 산 진 삼국무쌍 영걸전은 이것을 위한 포석이었습니다(?).

으히히히..똥을 한국어 정발 해주는건 진삼8 한국어 정발을 위한 것이길 바래봅니다.

(즉, 아직 한국어 정발 소식은 없습니다......)

신 무장으로 '주창'이 참가하는군요.

이외에도 추가로 더 추가될 것 같아요.

각 나라별로 추가 해주니까요...ㅎ

과연 누가 더 추가될까요?

주창은 이번 무쌍 스타즈에 선행 참전한다고 합니다.

아마도...본편 이후로 또 맹장전, 엠파이어스가 나오겠죠?ㅎ

사골은 끝이 없나니..

사골의 진화! 진 삼국무쌍8 기대해봅니다.

특히, 이번 8편은 오픈월드 방식이라고 하더라고요!ㅎ

후..일단, 내년 한국어 버전 베르세르크 무쌍(무삭제 기원!) 기다리다가-

무쌍 스타즈 정발도 기다리고..그러면 되겠군요.

무쌍 스타즈는 한국어 정발 소식 없으려나요...

모처럼 본가 무쌍 및 올스타 무쌍인데 말이죠...ㅎ

흠..무쌍팬이라곤 하지만..

최근엔 무쌍 시리즌 다 손 내려놓고...가벼운 게임 정도만 즐기고 있습니다.

요즘 너무 바쁘고 힘드네요..콜록.......밥벌어 먹고 살기 참 상큼하네용...콜록 콜록...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    나무노래 2016.12.18 00:05

PC판까지 한국어화해주길 바라지만, 또 콘솔만 한국어화 해주면 이제 무쌍은 놓아주려구요

디지털 터치라 큰 기대는 안합니다

그리니츠 2016.12.18 00:31

+_+a 새로운 무쌍이군요...에효...PC애용자로써...쩝...한글화는 참...에효...한숨만나오네요 ㅎㅎ

F.E.A.R. 2016.12.18 09:55

7 맹장전은 진짜 뽕을 뽑았던 게임이었는데, 이번 작은 어떨런지 궁금하군요ㅎㅎ