?

?

Extra Form
http://m.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2166656

ps4판은 가격도 저렴하고 뭔가 혹하긴하는데
저는 노가다는 그닥 안 좋아하고 멀티는 잘 안하다보니 별로일듯하네요.

우주 좋아하고 자원수집하며 건설하는 걸 좋아하는 분들은 재밌게 하는거 같더군요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    pizzicatozBest 2018.07.29 15:50

출시때 예구로 구입했었고, 전세계적 이슈가 되어 모든 커뮤니티에서 까이던 그 상태로도 50시간, 그 뒤로 대규모 업뎃마다 해서 97시간까지 플레이 했었더라구요. 그리고 이번 NEXT업데이트로 현재 120시간 넘겼습니다.

예전엔 취향 맞는 사람도 참고 참아가며 했어야 한다면, 이번엔 취향맞는 사람이 뭘 참고 해야 할 정도의 요소가 많이 완화 되었어요. 평소 스스로가 Sci-Fi 덕후라고 생각한다면 세일가가 50%정도에 3마원정도니까 그 가격에 즐길 가치는 충분해진거 같아요. 

친우천왕 2018.07.29 15:17
    노맨즈 완전 망겜이라 들었는데 괜찮아졌나보네요 어떤 게임이랑 비슷한 느낌일까요?
    Banlan 2018.07.29 20:15
    아스트로니어랑 비슷할 것 같아요
    늑대와향신료 2018.07.29 15:42

으엉? 점점 좋아진다는 이야기가 들려오네요~

그래도 그렇지 이미 바닥평가를 한 번 찍었는데 가격이 아직도!!

pizzicatoz 2018.07.29 15:50

출시때 예구로 구입했었고, 전세계적 이슈가 되어 모든 커뮤니티에서 까이던 그 상태로도 50시간, 그 뒤로 대규모 업뎃마다 해서 97시간까지 플레이 했었더라구요. 그리고 이번 NEXT업데이트로 현재 120시간 넘겼습니다.

예전엔 취향 맞는 사람도 참고 참아가며 했어야 한다면, 이번엔 취향맞는 사람이 뭘 참고 해야 할 정도의 요소가 많이 완화 되었어요. 평소 스스로가 Sci-Fi 덕후라고 생각한다면 세일가가 50%정도에 3마원정도니까 그 가격에 즐길 가치는 충분해진거 같아요. 

달의시 2018.07.29 16:15

글보고 급 흥미가 생겨서 찾아보니,

플스판 패키지는 배송비 포함해도 11,000 원이면 구매가 가능하네요.

엄청 싸네요 ㅎㅎ

being 2018.07.29 23:27

제 취향이긴 한데 몬헌 발매가 곧 앞이라 잡을 시간이 없을거 같아서 아쉽네요.

일단 찜해두고 타이밍이 맞으면 그때 구매를 고려해볼까 합니다.

레인하트 2018.07.30 02:49

처음나왔을때 와 신기하다 하면서 모노리스 찾아 헤매다 단어 다 배우고 30시간찍고 때리쳤는데.... 멀티 된다니 살살 끌리긴하네요