플4 한정판 예약구매했습니다..

처음엔 그냥 나름 재미있게 했는데 크래시 오류 떠서 튕기는게 태반이고 

컨텐츠가 초반엔 진짜 부족했습니다.. 

약 2회의 패치를 통해서 그나~~~마 할만해졌는데 

바로발매하지말고 좀더 가다듬고 냈었어야했네요.. 

콘솔엔 없지만 얼리엑세스 형태로 나왔으면 더 좋았을뻔했네요. 

최근에 패치를 통해서 많이 좋아지긴 했나보더라구요 

스팀 평가가 대채로 긍정적으로 바뀌었네요 ㅎㅎ.. 

한 2~3회 패치가 더 진행되면은 다시 시작해보려고합니다.. 

한정판 예구한게 돈아깝긴하지만요..ㅜ 내돈 ㅜ 

이 게임의 최신 글
  1. 노맨즈스카이 즐길만큼 즐긴거 같네요 (스압 O) *24
  2. 노맨즈스카이 100% 달성했습니다!!! *15
  3. 노 맨스 스카이 50% 할인 중 *10
  4. No Man's Sky (-65%) $20.99 *1
  5. No Man's Sky 60% 할인 ($24.42) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Articles

-->