?

?

Extra Form

보니까 환불완료!!!

월렛으로 넣어주나 했더니 결제취소!!

5~7일 후에나 취소문자 오겠네요~ 감사한 험블..ㅜ.ㅜ

전 노맨즈스카이 이겜 맘에들어 게시글도 올렸습니다만

이겜을 16시간이나 했는데

프레임드랍때문에 비행기를 못타겠어서

혹시나 될까 험블에 이래저래서 이겜 못하겠다 나 970이다;; 환불원한다

스팀환불이 루머로 밝혀진상태에서 별 기대는 안했지만 멜 왔네요 드디어

안돼면 그냥 라간지로 모셔두어야겠다 생각했는데 말이죵;;

나중에 쏘리~그러면서 안된다는건 아니겠죠 ;;

험블 월렛으로 넣어주면 위쳐고티구입해야겠어여

원문:

Hi there,

Thanks for sending your order information along! I went ahead and issued your refund back to your original payment method for this order: 땡땡

You should see the refund post in 5-7 business days at the latest (often they post much sooner).

Just let me know if you have any further questions or concerns and I'll be happy to help. Otherwise, take care and happy gaming!

-Jordan
 Humble Bundle

글쓴이 미미미민님의 최신글
  1. 2020-12-15 01:24 이야기 > 험블에서 초이스 클래식 복구해줬네요 ㅜ.ㅜ 감동~ *5
  2. 2020-12-09 01:02 이야기 > 험블초이스 클래식연장이 안되네요 ..ㅜ.ㅜ *8
  3. 2020-02-03 18:45 이야기 > 컴퓨터 사망직전이라 견적좀 뽑으려하는데요 *6
  4. 2019-11-28 19:50 이야기 > WD 8테라 my book 124.99 달라!!! *19
  5. 2019-11-25 16:59 이야기 > SSD, HDD 관련해서 질문드리겠습니다 *1

TAG •

Who's 미미미민

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Souless 2016.09.03 01:31

얼마나 쓰레기 게임이면, 험블에서도 환불을 받아주는거죠. 허허.

푸룬 2016.09.03 01:36

전 스팀에서 구매해서 라간지용으로 보관중입니다. 잠깐했는데.. 10시간이나 할줄은... 몰랐네요

환불은 불가능 하겠죠 ㅠㅠ

아레스다 2016.09.03 01:37
    스팀은 안된다고 공지했는데.. 가끔 운좋으면 환불된다고 하더라구요 ㅎㅎ
    안녕하심니까 2016.09.03 01:39
    6번 요청해서 결국 환불해줬다는 사람도 봤어요
    그사람은 30시간 조금 넘었다고 했어요
    생선생 2016.09.03 02:47

그냥 재미 없어요 하고 환불 요청하니까 환불 해주더라고요(..)

돈은 당일(오늘) 들어왔고... 게임은 아직 안 사라졌네요.

midoram 2016.09.03 04:29

험블이 환물을 뒤늦게 해주는것이 마냥 좋은건 아닌게... g2a 같은 개인간 거래사이트같은곳에서 사놓으면 리보크가 되는경우가 잦습니다.. 그게 다 험블에서 판 게임이 99프로에요..   그걸 이용해서 리보크시키는데 요새는 3달지났는데 리보크가 되더군요...   그러면 아주 빡쳐요..  g2a에서만 리보크 11개됐고 이제 g2a 를 이용하지 않습니다.  왜냐면 그넘들이 g2a쉴드 사용안하면 검색제한을 걸어놔서.. 아주 짜증이 나더군요..  쉴드  한달에 2.3유로인데  사서 리보크된 게임의 가격은 800 언이었다면 기분이 어떻겟습니까? ㅇ.,ㅇ;;   여하튼 험블은 끝까지 물고늘어지면 환불 해준다고 들었습니다.

안녕하심니까 2016.09.03 05:26
    아 .. 그럴수가 있겠군요 험블이 리보크도 시켜가면서 환불해주다보니 이런일이 발생하는군요
    진짜 여러 의미로 대단하네요 ㅋㅋㅋ