?

?

Extra Form

유튭으로 음악듣다가 중간광고로 뜬 건데

빵 터져서 굳이 찾아다가 링크합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 관계자 중 적어도 1분 이상이 분노의 환불 했을 거 같네요!

'별로일땐, 환불하자!'

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2016.09.01 12:28

우연일까.. 의도일까..

LuciDio 2016.09.01 12:29
    분노의 리뷰한 치킨집 사장님 지인이라던가...
    아레스다 2016.09.01 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2016.09.01 14:28
    요즘은 8명이 와도 6만원은 안 먹어 이 xx !!
    암드야아프디마 2016.09.01 12:43

원래 '스'타'필'드의 앞글자를 따서 SF=우주공상과학 컨셉으로 8월부터 홍보하던 광곤데 본의아닌 도탄 저격이 되어버렸....

LuciDio 2016.09.01 12:43
    치킨집 사장님! ㅋㅋㅋ

이게 또 이런식으로도 되는군요!!ㅋㅋㅋ

LuciDio 2016.09.01 14:25
    영원히 고통받는 맨 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    매양 2016.09.01 13:43

노맨즈스카이가 무엇인가 궁금해서 찾아보고 왔네요 ㅋㅋㅋ

어떤분이 설명 엄청 잘해놨던뎅

LuciDio 2016.09.01 14:26
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ