잡담

노맨즈 스카이 환불

?

?

Extra Form

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2107708?

루리웹에 올라온 정보입니다.

스팀 아마존 소니에서 구입한 사람들 플레이타임에 관계없이 무제한 ​환불이라고 합니다.

정의구현!

추가)

은 또 구라 환불인듯..? 2시간 넘은 분들 환불 안된다고 하네요.

글쓴이 Teemo님의 최신글
  1. 2021-11-15 20:51 이야기 > 스팀덱 결국 출시 연기되었군요 *2
  2. 2020-01-09 13:02 이야기 > 삼국지 14 예구 너무 고민됩니다 *13
  3. 2020-01-02 12:27 이야기 > 스팀 퀘스트 친구 게임 초대 도와주실분 *3
  4. 2019-12-17 10:51 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  5. 2019-12-02 12:38 이야기 > 이번 블프 구매는 이걸로 끝 *2

TAG •
    PumpkinHead 2016.08.28 19:48

실제로 환불 요청 하면 2시간넘은 사람은 안해줍니다 ...

안녕하심니까 2016.08.28 19:51

2시간 넘은사람들 거부당한다 합니다 

Teemo 2016.08.28 19:57

제목 수정해야겠군요. 환불 거부당하는 분들도 계시는듯 하니

karania 2016.08.28 20:07
    스팀서포트 문의글로 환불신청을 해야하는게 아닐까요?

자동 환불 신청하는곳에선
    2시간 이후면 당연히 안해주니까요
    Teemo 2016.08.28 20:10
    그러게요. 일단 지금 정보가 왔다갔다 하는거 보니
    아직은 안되는 걸로 글을 바꿔놨습니다.
    에이단 2016.08.28 20:22

게임이 얼마나 별로면 환불하는데 이렇게 집중할 정도니.. 플레이 하는 영상봐도 정말 별로였고 걸르길 잘했다 싶은 게임중 베스트에 듭니다.

친알파 2016.08.28 20:42

넥서스 모드에 요거 섹션 생겼다고 하더라고요

ERASER 2016.08.28 21:56

역시 어떤게임이든 정식버전 평을 보고 구매해야..

미미미민 2016.08.29 00:10

2시간은 자동메크로때문에 자동거부라고 하더라구요 따로 서포트 넣으면 환불 가능하다구 하던데요

전 지금 플레이 시간 16시간인데 비행기타고 프레임드랍이 너무심해서 행성안에서 지대로 하지도 못함;;

전 험블에서 10% 할인받아 구입한거라 일단 험블에 문의 넣었는데 될지 안될지 모르겠네요..ㅜ.ㅜ

저한테 잘맞는 겜이라 게시글도 올렸는데 하다보니 이거 비행기타고 행성안에서 돌아다닐수가없음;;

루리웹 보니 1만명 넘게 환불 했다 하더군요.ㅡ.ㅡ;;

HaOwe 2016.08.29 14:05

최악의 기대작이었나 봅니다. ㄷㄷㄷ