잡담

PC GAMER 리뷰도 떴네요.

?

?

Extra Form

http://www.pcgamer.com/no-mans-sky-review/

점수는 64점이네요.

리뷰어는 45시간의 플레이를 했고...

대부분의 쟁점들에 대해서는 다른 게이머들의 혹평과 일치합니다만

광활한 우주를 탐험하는 측면(200여개의 행성에 착륙했고 500여종의 외계인을 발견, 정리했다하네요 ㅎㄷㄷ )

에서 점수를 좀 후하게 준 것 같기도 합니다. ^^

이 게임의 운명은 앞으로 어떻게 될까요?! (두둥)

글쓴이 coyan님의 최신글
  1. 2019-12-20 18:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-10-09 00:14 이야기 > 두둥! 드디어 9세대 공개! *19
  3. 2018-10-06 08:32 이야기 > 레데리2 역대급 스멜이... *7
  4. 2018-10-03 12:21 이야기 > 아 PS4프로에 SSD 고민 됩니다. *5
  5. 2018-01-09 00:36 이야기 > 아 벌써 설레입니다. ㅋ *1

TAG •

Who's coyan

Cara, cara mia bambina

▼ 펼쳐 보기
    snake_ 2016.08.19 19:17
    궁금하긴 하지만 역시 가격이 합리적으로 보일때까지 지갑방어 해야할거 같네요 ㅎ
    PumpkinHead 2016.08.19 19:41

헬로겜즈 대표가 이 게임을 어떤식으로 업데이트하냐에 따라서 완전히 더욱더 극 호불호가 될듯합니다.

이미 신나게 까이는데 무료dlc 에서 유료dlc 로 말장난!?해서 까이고 있기에 ...

추후 업데이트가 어떻게되느냐에 따라서 게임의 운명이 결정될것같습니다만....

어차피 10월되면 버려질게임 !? +_+v

Humorous 2016.08.19 20:38

제경우에는 생각보단 재밌을것 같은데 가격이 문제네요

6만원주고 사기는 좀 그러네요 ㅋㅋ

75% 이상 할인하면 살테다!!

crys 2016.08.19 21:02

최소..2만 이하는 되야 손대볼듯..

LuciDio 2016.08.19 21:02
    번들행~