?

?

Extra Form

페이스리그-싸구려마이크.mp3

어찌저찌 테스팅을 하다가 자꾸 연동이 안 돼서 유투브를 찾아보니 사운드카드 기본 효과(마이크가 만오천원짜리 헤드폰에 달린 싸구려라 노이즈캔슬 기능을 사용했었습니다)를 꺼야 페이스리그한테 우선권이 주어지더라고요...

음질이 쉣인 싸구려 마이크로 나름 드라군 목소리 비슷하게(로봇 이펙트 170+피치쉬프터 20정도 줌+약한 에코) 내보려고 했지만... 결과는 fail입니다.

참고로 뭐라고 말했냐면

안녕하세요, 마이크 사운드, 테스트입니다

자리야, 로드호그

페이스, 페이스리그

코코넛먹자님이 좋아하는 코코넛

목소리가 좀 이상하죠?

라고 했습니다. 방구석 어딘가에 그럴듯하게 생긴 캐논단자 마이크가 있긴 한데 젠더를 구매해야하는건지...

TAG •
    코코넛먹자 2017.03.27 21:13

외계인과 대화하면 저렇지 않을까요 ㅋㅋ

kerakera 2017.03.27 21:44

어...이거 SF 게임 인디 제작자들한테 제공하시면 좋지 않을까요?

외계인 침공 전에 외계인들의 경고음같은걸로 쓰면 좋을듯...