?

?

Extra Form

파운더스 에디션 CDKEY 등록하니 헌터는 왼쪽부터 1~4번째 캐릭터까지 해금 되있고,

몬스터는 골리앗/메테오골리앗/크라켄/레이스/고대 크라켄까지 언락되있네용.

근데 실버키가 원래 3천지급으로 알고있는데 8천실버키->3.8만 실버키로 바뀌었네요;

캐릭터 보유하고있던게 훈련 보상으로 받은 마르코브/골리앗 + 출석보상 버킷 이었는데

그 가격만큼 실버키를 받은듯하네용 ㅋㅋ

구매하시는분들 참고하세용~.~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-13 12:36 이야기 > 음 파운더스 에디션을 구매했습니다. *7
  2. 2016-07-13 12:02 이야기 > 흠.. 이볼브 구매를 하려는데 뭐가 뭔지 모르겠네요;;

TAG •
    영양만점통닭 2016.07.13 13:04

오늘 패치로 27000 실버가 추가지급되었습니다.

그저 2016.07.13 13:17

솔직히 3천 실버키는 보상이라기엔 너무 적었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BONGJA 2016.07.13 14:14

오늘 패치 때 파운더스 소지자에게 기존 3천 실버에서 추가로 2만7천 실버를 지급했어요.

레이스는 더 하향해줬으면 좋겠지만.  = _=;;;

에이단 2016.07.13 16:27
    레이스 조금 상향되었네요;
    BONGJA 2016.07.13 22:37
    체력 줄고 쿨타임 늘어난 게 아니었나요? ; ㅅ;
    에이단 2016.07.14 00:21
    앗 그러네요~

오우 아직 되는가보군요