질문

이볼브 구매 질문입니다.

?

?

Extra Form

이볼브 파운더리 에디션 소식을 보고 이글 저글 찾아본후 

오픈 마켓들을 검색해 봤는데 예약판이 있고 초회판이 있더군요

예약판은 현재 구매할수 있는곳이 없고 초회판만 가능한거 같은데

초회판을 구매해서 등록해도 파운더리 에디션으로 잘 등록이 되는건지 궁금하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-11 13:12 이야기 > 이볼브 구매 질문입니다. *5
  2. 2016-06-25 00:53 이야기 > 혹시 오버워치 북미 위주로 하시는분들 계신가요? *6
  3. 2015-11-04 21:25 이야기 > 스팀 상점 화면 오류 원인이 뭘까요? *5

TAG •
    Tommy_Lee 2016.07.11 13:21

등록은 잘되는데 몬스터레이스팩 대비 DLC2개만 추가된다고 하네요 몬스터레이스팩은 12개(시즌패스1,2 포함) 추가됨.

라후니 2016.07.11 13:26
    파운더리 에디션을 등록해도 예약판 특전들은 인게임상에서 풀리지 않나 보군요
    파운더리 특전이 인게임 해금이라 다 풀리는가 했더니 그건 아닌가 보네요
    큰 기대보단 그냥 라간지용으로 생각하면 되겠네요
    답변 감사합니다~
    Oing 2016.07.11 14:53

방금 초회판으로 등록해봤는데 몬스터는 고르곤제외 모두언락, 헌터는 4,5티어 제외 모두 언락되었고 여러스킨 언락됬고 실버3000 주네요.

BLOODLINE 2016.07.11 14:55
    제가 등록한 글 보시면 얼추 궁금증이 풀리시리라 봅니다.
    제아이디 클릭후 게시글 검색을 시전해보세욜
    부들맨 2016.07.11 16:44

오늘 오후 1시경에 등록 했습니다. 파운더로 등록 되었네요.