?

?

Extra Form

타이드 오브 누메네라 7시간째.. 첫마을에서 허둥대다 퀘스트 같은 퀘스트 겨우 한개 클리어하기 직전... 퀘 진행 불가 버그에 걸려버렸네요.

포럼에 보니 저와 같은 버그 걸린 사람들도 몇명 보이는데 해결책은 딱히 없네요. 어떤 사람은 새로 시작했다고도 하네요.

저는 이미  7시간이나 해버렸는데.... 다시 시작할 생각하니 고통스럽네요 ㅠㅠ

게임하다 버그 걸려본 적도 처음이라...... 다른 분들은 버그 걸리면 어떻게 하시나요? 재진행.. or 게임삭제... 타이드 오브 누메네라 재밌는 게임인데 진행을 못하게 되니 슬프네요.

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

팽팽한펭귄 2017.12.06 18:48
    문제없는 것 중에 제일 최근 저장을 불러오기합니다...
    안녕하심니까 2017.12.06 19:10

욕하면서 새로 시작합니다 

쵸파 2017.12.06 19:11

예전에 투더문 진행하다가 버그걸려서 새로 시작했던 기억이 떠오르네요...

ScholarClassical 2017.12.06 19:16

버그 걸리기 이전 세이브가 있다면 욕하면서 세이브 불러오고

세이브가 없다면 욕하면서 게임을 지웁니다

Medusa 2017.12.06 19:25

new game

Ge.Ko 2017.12.06 19:38

새로 시작해야죠.. 방법이 없다면..

7득 2017.12.06 21:07

일단 욕을 합니다.