잡담

랜박 한개 까봤는데...

?

?

Extra Form

일단 1개 까봤는데 토먼트가 떴습니다.

뭔지 모르는 게임인데다 확률이 제일 높길래 뭔 똥겜인가 싶었는데 밑에 글을 보니

토먼트에 너무 좋아하셔서..어? 뭐지? 갓겜인가? 싶기도 하고..

이정도면 본전치기한건지 등록해야하나 교환시도해봐야하나 감도 안잡히네요;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-18 08:57 이야기 > 엑박 가지고 계신 분들께 질문... *5
  2. 2018-03-30 08:17 나눔 게시판 > rage(cv1/itcm1) *13
  3. 2018-02-09 10:18 이야기 > 뽐뿌질좀 하겠습니다. *2
  4. 2018-01-31 08:42 나눔 게시판 > 맥스페인1 (ITCM 1, CV1) *15
  5. 2018-01-01 02:38 이야기 > 파판15? 와치독스2? *4

하임 2017.09.28 14:46

그정도면 평타래여!

망한건 아니죠ㅎㅎ

7득 2017.09.28 14:56

다행히 손해는 아니라는 말씀이군요 ㅎㅎ

saenal00 2017.09.29 18:41

발더스게이트 류 게임을 선호하신다면, 랜박 토먼트는 상당히 가치있는 게임이라고 생각합니다.
    다렉 독점한글이기도 하고, 랜박 1회 구입가가 할인가에 비해도 턱없이 낮은 가격이니까요.
    하지만 취향을 탄다는게 좀 문제죠...
    그래도 인기있는 품목이라 교환도 수월하실겁니다 ㅎㅎ ​