잡담

토먼트 신작 망삘인가보네요

?

?

Extra Form
기본적으로 펀딩때 약속했던게 구현이 안되었고
데이원패치로 급하게 수정하는것도 많은것 같고
곧 리뷰점수나온다고 하니 결과를 봐야겠지만
오래기다렸는데 아쉽네요

암드야아프디마 2017.02.26 18:00

옵시디언 밥줄=필라스 오브 이터너티(티러니 안팔림)

인엑자일 밥줄=웨이스트랜드(토먼트 누메네라 안팔림?)

ㅠㅠ CRPG 친구기업끼리... CRPG의 선택, 행동의 다양성과 액션이 결합된 게임을 더 많이 보고싶은데 이젠 진짜 CDPR만 믿어야 하는 건지...

covet1118 2017.02.26 18:02

일단 EDGE에서 8점을 줬다고 하니 좀 더 지켜봐야 될 것 같습니다.

(해당 매거진에서 필라스 오브 이터니티, 디비니티 오리지널 씬, 폴아웃4, 위쳐3 등과 동점입니다.)
    추가 목표 미구현 등 개발사에 실망스러운 점이 많지만 그래도 개발진이 워낙 드림팀이라 PC판은 기대되네요. 2일 뒤면 리뷰 엠바고 풀리는데 잘 나왔으면 좋겠습니다.

맨정학 2017.02.26 18:03

엇.. 관련 정보가 떴나요?

구수후 2017.02.26 18:08

전작이 워낙 수작이라.. 그림자를 벗어나는 데만 성공해도 이득일 것 같았는데 아쉽네요 

감바떼 2017.02.26 18:16
    게임자체는 그리나쁜수준은 아닌것같은데
    펀딩때 약속했던걸 DLC로 지속처리하겠다고한것 같네요
    그리고 리뷰어들이 플레이한 게임과 데이원패치이후 세이브가 호환이 안되고 해서 리뷰어들이 뿔난것 같다는 얘기네요 일단 결과는 기다려봐야겠지만

이번 필라스2 한글해주기로약속해놓고 돈은받아놓고
    한글은 추후에 DLC로 해주겠다 뭐 이런분위기인듯요
  • ?
    폭풍우치는밤에 2017.02.27 00:25

전작이 하도 유명해서 했더니 생각보다 별로여서 이 게임 은근 기대하고 있었는데 별로인가요 ㄷㄷ

아쉽네요 나름 기다하고 있었는데.....펀딩 참여 몰랐는데 후회가 안 되다니a